Betreuung an der Herrendeichschule Nordstrand

Im Zuge der offenen Ganztagesschule bietet unsere Schule eine Betreuung für alle Schülerinnen und Schüler zu folgenden Zeiten an.

Betreuungstag Betreuungszeit
Montag 11.45 Uhr- 15.10 Uhr
Dienstag 11.45 Uhr- 15.10 Uhr
Mittwoch 11.45 Uhr- 13.20 Uhr
Donnerstag 11.45 Uhr- 15.10 Uhr
Freitag 11.45 Uhr- 13.20 Uhr

Auch in den Sommerferien wird eine dreiwöchige Betreuung an jeweils drei Tagen von 8.00 Uhr bis 13.Uhr angeboten.

Eine einwöchige Betreuung in den Oster-, und Herbstferien ist angedacht.

Nachdem die Kinder zur Ruhe gekommen sind, werden die Hausaufgaben erledigt. Aber auch das gemeinsame Spielen und Treffen von Freunden kommt nicht zu kurz. Ziel ist es, dass die Kinder entspannt nach Hause entlassen werden können und die Hausaufgaben erledigt sind.

Neben drei Arbeitsräumen bietet die Betreuung auch eine Küche und ein Bad. Über den gesonderten Zugang können die Schülerinnen und Schüler nicht nur direkt über das Schulgebäude in die Betreuung gehen, sondern auch über einen gesonderten Zugang leichter und sicherer an die Eltern übergeben werden.

Wir freuen uns jeden Tag aufs Neue auf eure Kinder,
herzlichst eure Maria Nienaber,